Tortilla de bacalao

Ingredientes (4p)

  • 2 huevos de Ocas del Duratón
  • 400 g de bacalao desalado
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado

Preparación

Pelar y picar la cebolla y ponerla a pochar en una sartén con un chorro de aceite y un poco de sal. Añadir el pimiento y el puerro picados. Una vez ya, muy pochados, retirar.
Picar y sofreír dos dientes de ajo, agregando la guindilla y el bacalao desmigado y seco. Una vez, casi cocinado, retirar la guindilla , añadir sal al gusto y dejar templar.
En un bol aparte, cascar los huevos de Ocas del Duratón y batirlos ligeramente, añadir la verdura pochada, el bacalao y un poco de perejil muy picado.
Mezclar bien y en una sartén, con un chorrito de aceite, hacer una tortilla procurando que no se haga demasiado para que quede jugosa.