Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)
  • Autor
    Publicar
  • #161 Respuesta

    admin
    Super administrador

    Aquí podéis enviarnos vuestras recetas favoritas.
    ¡Muchas gracias!

    • Este debate fue modificado hace 10 años, 9 meses por  admin.
    • Este debate fue modificado hace 10 años, 9 meses por  admin.
    • Este debate fue modificado hace 10 años, 9 meses por  admin.
    • Este debate fue modificado hace 10 años, 7 meses por  ocasdelduraton.
    • Este debate fue modificado hace 10 años, 7 meses por  ocasdelduraton.
    #178 Respuesta

    Alejandro Gómez

    El otro día probé a cocerlos “pasados por agua”, me llevó como 11 minutos y tengo que reconocer que con un pelín de sal fue un placer para el paladar… Gracias…

    #179 Respuesta

    Javier

    Lo impresionante no solo es el tamaño del huevo sino aún más el de la yema.
    Por otro lado tiene el sabor de los huevos de gallina de corral pero su yema es mucho más cremosa.

    Ahora bien, está claro que son huevos para una ocasión especial.

Viendo 3 publicaciones - del 1 al 3 (de un total de 3)
Respuesta a: Recetas
Tu información: