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Nuestro Huevo de Oca

El largo periodo que nuestras ocas pasan pastoreando en libertad, alimentándose de manera natural, hace que los huevos tengan un exquisito sabor a campo que recuerda al huevo tradicional de aldea.

Características

El huevo de oca destaca por su gran tamaño, la proporción entre su clara y su yema, y por el intenso y agradable sabor y textura de ésta.

Su gruesa cáscara les proporciona una caducidad elevada, de hasta dos meses, que aumenta si se conserva refrigerado.

Valor nutiricional

El alto porcentaje de ácidos grasos insaturados, unido a su alto contenido en minerales como hierro y zinc, potasio, fosforo y magnesio, vitaminas A, B y E, así como sus propiedades antioxidantes, hacen de este producto un alimento extraordinariamente saludable.

1 %
Azúcares (%)
14 %
Grasas (%)
3 %
Grasas Saturadas (%)
2 %
Hidratos de carbono (%)
14 %
Proteinas (%)
0 %
Sodio (mg/100g)

¿Donde lo puedo probar?

Puedes comprobar dónde probar nuestros huevos de oca haciendo clic en el siguiente botón.

¿Donde lo puedo comprar?

Puedes comprobar dónde comprar nuestros huevos de oca haciendo clic en el siguiente botón.

¿Cómo lo puedo preparar?

Para poder hacer un buen huevo frito con la textura y los aromas apropiados basta con seguir algunos consejos.