HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS
Ingredientes (4p)
- 2 huevos de Ocas del Duratón
- 200 gramos de gambas
- 1 diente de ajo,
- tabasco, soja
- zumo de un limón
- aceite de oliva virgen extra
- un yogur natural tipo “griego”
- cebollino fresco
- huevas de trucha
- vinagre
Preparación
Cocer los huevos en agua hirviendo con sal y unas gotas de vinagre durante 15 minutos. Dejar enfriar y pelarlos.
Cortarlos a lo largo y sacar las yemas.
Poner las yemas en una taza y añadir el aceite de oliva, el zumo, el yogur y el cebollino fresco picado. Mezclar bien y reservar.
Cortar todas las gambas en trozos (menos 4).
Picar el ajo y dorarlo en la sartén, incorporar todas las gambas sin que se hagan demasiado, retirar del fuego y echar tres gotas de tabasco y un chorrito de soja. Incorporar las gambas troceadas a la mezcla anterior.
Rellenar los huevos con la mezcla de las gambas y presentar sobre una cama de lechuga cortada en juliana adornándolos con las huevas de trucha, las gambas enteras y trocitos de cebollino.