HUEVOS RELLENOS DE GAMBAS

Ingredientes (4p)

  • 2 huevos de Ocas del Duratón
  • 200 gramos de gambas
  • 1 diente de ajo,
  • tabasco, soja
  • zumo de un limón
  • aceite de oliva virgen extra
  • un yogur natural tipo “griego”
  • cebollino fresco
  • huevas de trucha
  • vinagre

Preparación

Cocer los huevos en agua  hirviendo con sal  y unas gotas de vinagre durante  15  minutos. Dejar enfriar y pelarlos.

Cortarlos a lo largo y sacar las  yemas.

Poner las  yemas en una taza y añadir el aceite de oliva, el zumo, el yogur y el cebollino fresco picado. Mezclar bien y reservar.

Cortar todas las gambas en trozos (menos 4).

Picar el ajo y dorarlo en la sartén, incorporar todas las gambas sin que se hagan demasiado,  retirar del fuego y echar tres gotas de tabasco y un chorrito de soja. Incorporar  las gambas troceadas  a la mezcla anterior.

Rellenar los huevos con la mezcla de las gambas   y presentar sobre una cama de lechuga cortada en juliana adornándolos con  las huevas de trucha, las gambas enteras  y  trocitos de cebollino.