Tortilla de bacalao
Ingredientes (4p)
- 2 huevos de Ocas del Duratón
- 400 g de bacalao desalado
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla cayena
- aceite de oliva
- sal
- perejil picado
Preparación
Pelar y picar la cebolla y ponerla a pochar en una sartén con un chorro de aceite y un poco de sal. Añadir el pimiento y el puerro picados. Una vez ya, muy pochados, retirar.
Picar y sofreír dos dientes de ajo, agregando la guindilla y el bacalao desmigado y seco. Una vez, casi cocinado, retirar la guindilla , añadir sal al gusto y dejar templar.
En un bol aparte, cascar los huevos de Ocas del Duratón y batirlos ligeramente, añadir la verdura pochada, el bacalao y un poco de perejil muy picado.
Mezclar bien y en una sartén, con un chorrito de aceite, hacer una tortilla procurando que no se haga demasiado para que quede jugosa.